首页>新闻资讯>学院新闻

我院安全工作会议顺利举行

发表时间:2017-10-17    文章来源:院长办公室

为切实做好校园安全稳定工作,严防各类事故发生,维护校园安全稳定的良好局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,10月16日上午,青岛理工大学琴岛学院安全工作会议在行政楼304顺利举行。青岛理工大学琴岛学院党总支书记王菁华,副院长王晓元及学院各部门主要负责人出席了本次会议。

本次会议由学院副院长王晓元主持。会上,王院长再次对前期安全大检查过程中张伟星院长提出的问题表示要高度重视,严抓细管。随后,院长办公室主任石磊就琴岛学院校园安全检查及隐患整治任务进行具体分工,具体涉及十个项目,分别为:责任体系、安全教育、校舍安全、消防安全、校园及校园周边安全、食品饮水安全与卫生防疫管理、实验室及特种设备安全、交通安全、防汛安全与集体活动安全。最后,为了解中国共产党第十九次全国代表大会盛况和及时掌握“十九大”精神,激励全院师生以更加饱满的热情投入工作及学习中,王菁华书记布置10月18日上午全院师生收看“十九大”开幕式有关事宜。

此次会议,对完善校园安全管理,理清各部门工作框架及主要工作脉络起到积极地促进作用;同时营造安全稳定的校园环境,切实以实际行动迎接党的十九大胜利召开。